Le Couperet, Smokehouse party dans ton ventre !

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Le Couperet, viandes fumées, bourbons parfumés et cave voutée

Il y a des jours où ton ventre dicte le programme de la soirée ? Il n’y a donc plus à hésiter, direction Le Couperet ! Smoke house au coeur du coeur de l’Écusson, le restaurant vous propose une carte réduite en choix mais où la décision du repas reste un choix cornélien !  ​

Boeuf, agneau, porc, dinde ; toutes les viandes libèrent des odeurs qu’on adore sentir. Et un goût qu’on aimerait connaître chaque jour dès que l’heure du diner arrive ! Dans cette ambiance de barbecue à l’américaine, notre pêché mignon est les travers de porc ! Un classique mais qu’on a rarement l’occasion de faire chez soi et qui n’est pas toujours très bien préparé lorsqu’on s’y tente ! ​

Pour accompagner ces bonnes viandes, des portions de pains à l’ail et mozzarella, de haricots, de Coleslaw, de pommes de terre et de salade à un prix abordable (3 à 6 euros selon votre choix), le tout servi sur un joli plateau à partager. Quelque soit son choix, on a pas de doute sur la qualité des aliments en cuisine. ​

Côté boissons, on retrouve les bières, vins et softs classiques si vous voulez garder vos bonnes habitudes. Si vous êtes plus aventureux, Le Couperet se distingue par une large sélection de whiskys et bourbons ! Le thème du lieu est donc respecté jusqu’au verre !

Un décor sobre avec des pépites de fun !

Au sujet de l’ambiance et de l’accueil, le résultat est encore à la hauteur des attentes ! Rien à y redire ! Nous y sommes allés au début du service du soir et le serveur était réactif lors de nos demandes. ​

Côté déco, ni trop froid ni trop flashy, l’équilibre est respecté et c’est tant mieux. Mention spéciale pour la cible de fléchettes qui nous a permis un petit break entre l’apéro et le plat de résistance.

Avec sa cave voutée, assez classique pour un restaurant de l’Écusson, la capacité d’accueil reste honorable avec environ une quarantaine de couverts. Si vous tentez votre chance un jour de forte affluence sans réservation, il vous reste la solution Uber Eats. Même si on vous conseille malgré tout de profiter de l’expérience sur place pour savourer le moment où votre viande tout juste cuite arrive à votre table !